晶璽健康體驗館全台門市
健 康 │ 科 技 │ 人 性 joy&health,smart life.
J&h志於高品質生活,貫策 “健康、科技、人性” 三個理念,與消費者互動的過程中,不間斷地推出新產品,與消費者一起把持身心健康的美好生活。 about-02健康 – J&h 致力於教育消費者如何為自己的健康把關,讓消費者在健康知識的資訊也能與時俱進,在資訊爆炸的時代下,一起找到兼具身、心、靈健康的好方法! 科技 – 我們身處的21世紀是科技發展日新月異的時代,J&h晶璽健康館藉由科技的精進,不斷地開發新產品,希望將最新的健康科技帶給消費者,讓消費者在繁忙的都會生活中透過J&h的科技產品也能享有美好的生活品質。 人性 – 俗話說:「科技來自於人性。」J&h認為科技的發展是為了讓人類能有更舒適的生活,J&h不斷努力的目標就是讓我們的生活品質能夠與都市發展、進步科技取得平衡。 J&h不忘每一項科技產品,均能符合身而為人的生活概念與體現個體生命的個別性走向。讓每個人在使用新產品時能夠與自己的生活慣性兼容並蓄。 J&h希望透過健康、科技、 人性這三個理念,帶給人們美好的生活經驗。讓我們的品牌與消費者能互信互利,共同攜手在21世紀美好生活的道路上!  

經營理念